Como cancelar a subscrição

Expandir tudo | Recolher tudo

Pode cancelar a sua subscrição a qualquer momento. Uma subscrição cancelada não é renovada automaticamente e os seus dispositivos permanecem protegidos até que o último período pago expire.

Para evitar gastos desnecessários, deve cancelar a sua subscrição antes da data de pagamento do próximo período. Tenha em atenção que o pagamento do próximo período é feito antes de o período atual expirar, para garantir que a proteção é mantida sem interrupções.

Como cancelar a subscrição na Rússia, Bielorrússia, Abecásia, Arménia, Azerbaijão, Geórgia, Ossétia do Sul, Quirguistão, Mongólia, Tajiquistão, Turquemenistão, Usbequistão, Cazaquistão

Como cancelar a subscrição noutros países